Застряла

Несносный подросток, упрямая дочь,
Сестра так себе, да и девушка тоже.
Другим помогаешь, себе бы помочь
Шагаешь в окно: да спаси меня, Боже.

Работа - учёба, учёба - долги.
Замкнулась в ****ом квадрате .
Гранитом впечатала школа мозги,
Печёт их, как солнце в зените экватор.

Диета к диете и вовсе вода,
И кофты- "Мешки для картошки" .
Ругается мать, ведь права та всегда-
И сбросить бы лучше "немножко".

А маска клоуна, ну так-то заебись,
Знакомых найти быстро можешь.
А если одна, то болоте топись,
Чтоб страх отступил, что органы гложет.

Забыться ты способ нашла, только зря,
Ведь рак втройне хуже апатии.
И новый рассвет. И алеет заря.
А ты на кресте в белом платье.


Рецензии