Годы вереницей пронеслись...

На гранях утренней зари.

Годы вереницей пронеслись:
В прошлое уходит листопад,
Белый у зимы теперь наряд.
Вспыхнула душа, и сразу ввысь.

Долго осень плакала дождём,
Видно не хотела уходить.
Ну а надо было просто жить,
Провожая следом день за днём.

В час прихода утренний зари
На пушистых ветках яркий цвет.
Чтоб встречать  чарующий рассвет,
Разместились кучкой снегири.

Где душа? Витает в облаках,
И навеки поселилась там.
Места нет несбывшимся мечтам.
Это всё не выразить в словах.
***     ***     ***

Падают снежинки за окном,
На безмолвный лик, и тут же тают.
Укрывает снег своим холстом,
И виденья в небе исчезают.


Рецензии