Расправила крылья, лечу
А сердце клокочет от страха.
Но я всем на зло хохочу,
Не жмусь я пугливой дворнягой.
В боях нарастила броню,
Высокие строила башни.
Но сердце стучится опять,
Взмывает кораблик бумажный.
Я всем благодарна Богам,
Что душу мою отстояли.
Не дали мне в бездну упасть.
С колен моих сбитых подняли.
Расправила крылья, лечу!
Струятся счастливые слезы.
И ленты вплетаю, спеша,
В свои темно-русые косы.
Сияй и не гасни звезда,
Что снова взошла на небе!
Я так с упоением ловлю
Твой свет и Луны тени.
Расправила крылья, лечу!
С души я сбросила камни,
Я всех за обиды прощу.
И это секрет самый главный.
Кручусь я, верчусь волчком,
Взмываю, и ветер свищет.
И всем вам желаю я,
Любить, пока сердце дышит!!!
12.12.21
Свидетельство о публикации №121121300338