Ты ушёл, и за тобой следы...

Ты ушёл, и за тобой следы
Вьются в поле длинной вереницей.
Не смогла до утренней звезды
Я сдержать в своих объятьях  птицу.

Я его совсем не поняла,
А ему ведь душно было в клетке.
Вспыхнула любовь, вдруг, и прошла,
Упорхнула на зеленой ветке.

А в мороз и сильную пургу,
Он наедине с собой остался.
Я хотела, думала смогу,
Но, не вышло, как я не старалась.

Не люблю его, ну не люблю,
И прошу за это я прощенье.
Он следы оставив на снегу,
Мне свое отдал благословенье.


Рецензии