Дарите женщинам цветы

Дарите женщинам цветы!
Для этого не нужен повод.
Их сила дивной красоты
В любой душе растопит холод

И мы ответим теплотой
На миг забудем все ненастья
Сей жест, казалось бы, простой
Приносит нам немало счастья.

Быть может вам и невдомёк
Но каждая из нас, поверьте
Всегда ждёт с трепетом цветок
Как новую игрушку дети.

Дарите женщинам цветы!
Как можно чаще, без предлога.
В знак нежности и красоты
Их не бывает слишком много.

17.06.2014 год.


Рецензии
А "королевам цветов" - королевские цветы!
http://stihi.ru/2012/11/25/3389

Поэт Владимир Дорохин   04.01.2022 14:41     Заявить о нарушении