Холст

Твоё тело лишь холст,
Сердце в клетке, как птица.
Встав на мысленный мост,
Хочется утопиться.

А в мешках под глазами
Склад удержанных слез.
Режет лезвием тело руками,
Пополняя картинками холст.

Холст бежит тёплой медленной линией,
Алой, слово колени с закатом.
Вырежу имена и события,
Что за душу поймали когда-то.


Рецензии