цитрусовый мячик

все служили дьяволу
сразу после Оттепели
нету гада явного
но его блевотина

разложили русского
патологоанатомы
на панели прокрустовой
разложили на атомы

получился гитлеровский
недочеловечек
бабьих булок цитрусовых
недокоролевич


Рецензии