13 декабря. Вот, и утро наступило...

Вот, и утро наступило,
И пришёл к нам новый день!
Я тебе, дружочек, рада,
-Ты пожалуйста поверь.
Умиляюсь - до слёз,
Тому, что нынче ты принёс:
- С небес ведь падают снежинки,
Они,как лёгкие пушинки,
В танце медленном кружатся,
Ковром под ноги мне ложатся.
И душа моя поёт, старается,
Соловьём сейчас - заливается.


Рецензии
Я тоже каждый день радуюсь, какая красота кругом!

Ирина Михеева 4   13.12.2021 17:41     Заявить о нарушении