С новым годом, с новым счастьем
Мне прежнее счастье верни.
Ушли для меня безвозвратно
Великие, славные дни.
И пили мы счастье без меры
С голубкой-женою моей.
Цвели за окном для нас розы
И пел в декабре соловей.
Январскою-дикою стужей
С женою брели мы на пляж.
Картины огромного счастья,
Пред ними ничто Эрмитаж.
Пред ними ничто Третьяковка,
Иль Русский-великий музей.
За то, за огромное счастье,
Я выпью. Спиртяги налей.
13. 12. 2021 г.
Свидетельство о публикации №121121303237