Прошу за все меня прости

Я столько раз дойти пытался до причала
И сбросить с плеч своих,иллюзию оков
(И сбросить тяжесть,своих ветренных оков)
Но жизнь плутовка и штормила и,мешала
Мне бросить якорь,у знакомых берегов.
Мне иногда,хотелось все начать сначала
На виражах,своей не ласковой судьбы
Но(И)только ты,неоднократно выручала
И много раз,меня спасала от беды.

А миражи манили вновь
Бросая все,за ними гнался
Но помогла твоя любовь
И я до пристани добрался
Прошу,за все меня прости
Что куралесил по планете
(Ходил я долго по планете)
И то,что долго был в пути
К своей(моей),единственной на свете.

Мы пережили и разлуку и ненастье
И потеряли много времени и сил
Но,небеса нас одарили снова счастьем
И понял я,что лишь тебя одну любил.


А миражи манили вновь
Бросая все,за ними гнался
Но помогла твоя любовь
И я до пристани добрался
Прошу,за все меня прости
Что куралесил по планете
(Ходил я долго по планете)
И то,что долго был в пути
К своей(моей),единственной на свете.


Рецензии