Новая идея

Готов я многое простить,
Оставив человеку землю.
Коль он в развитии велик,
Пока в преодоленье верю.

Пока движение вперед,
Дает хоть хрупкую надежду.
Но возвращенье в прежний гнет,
Разрушит в человека веру.

Не стану я уже терпеть,
Все подражания к природе.
Не смог ваш дух преодолеть,
А потому не будет доли.

Не будет доли для людей,
Сожжет пылающее солнце.
И в темноте моих идей,
Взойдет прекраснейшее что-то.

Оставлю лучшее из вас,
Что составляет лишь основу.
Наступит долгожданный час,
И выражу идею снова.


Рецензии