Пытаюсь Мир понять

   Скажу немного я про святость,
Чтобы лучше Мир понять,
 Приобрету возможно  гордость,
 Возможно буду лучше стать.   
               
  Святой лишь тот, кто знает горечь,
  Но Мир любить не перестал,
 Узнав предательство и сволочь,
 Найдет себе всегда портал. 

Найдет тот путь, ведущий к звездам,
 ОРИОН ему откроет дверь,
 Узнает истину  возможно,
 А может даже Смерть.      

            Познает тайны Мирозданья,
 Ближе будет к тем Богам,
 Которые меняют нам сознание,
 Закроют путь к своим врагам.
 
                Твой путь один скорее верный, 
При том,  не понятый врагам,
Убрать с дороги надо скверну,
Чуть-чуть приблизится к богам.               


Рецензии