День рождения Тренера
И футболисты яркою гирляндой
Рассыпались по полю в этот день
Стараясь стать великою командой
Мяч на раз-два в игре и точный пас
Партнёр выходит на рубеж ударный
Жаль мало супер-форвардов у нас
А тренеров таких - да и подавно
Как полководец - тактик и стратег
Заслуженно отмеченный в народе
И даже если ливень, если снег -
Матч состоится при любой погоде
С весёлой новогодней суетой
Футбол приобретает настроенье
Пробив в девятку - помаши рукой
Ведь гол – подарок вам, на день рожденья!
13 декабря 2021г
Свидетельство о публикации №121121303176