Начало
Это устный экзамен на знание букв и пробелов...
Шанс раскрыться душе — чья шипит, чья открыто горит.
Отделение от настоящего скользких подделок.
Это только начало... — проверка на «как ты идёшь»:
По виткам диаграммы, где всё очень точно рассчитано,
Или всё же идёшь, как живой непредсказанный дождь.
Сэлфи ты или холст из льняных непричёсанных ниток.
Фотошопа кусок, проведённый сквозь фильтры умело,
Или тёплый эскиз от руки из неровных мазков.
Жизнь — как текст непроявленный: здесь он по белому белым.
Это только начало... — проверка на прочность оков.
(G Sh)
Свидетельство о публикации №121121303175