Класс Глас оглас...

Когда в душе царит покой
Пятак ненужен никакой
Лишь только был бы
Стих одобрен коль с душой
И если мудрый прочитает
И стих в своей Душе познает
Создаст напишет пусть здесь свой
Своей Любовью и с Душой...

Что есть то есть - читать не есть...


Рецензии