о Чуде
Она Творит в Сердцах биенье....
Любовь по венам движет Кровь..
Даря Прозренье иль Забвенье...
Язык любви.....что Солнца Луч
в Веках собой проистекая ....
Взмывает словно птица, выше Туч
Нигде преград не зная.....
В Любви сердца сПоют Рассвет
Даря тепло друг другу.....
Где есть Любовь - преград там нет....
Позволь в Душе своей
Свершится сие Чуду!!!
Свидетельство о публикации №121121303138