Слово-волшебство

Переплетенье судеб,биографий
В них человек,его душа.
Не сравнивай всё с фотографией
В ней не увидишь ни шиша.

Живём на стыке мы времён
Считаем годы,смену века.
И если  фотографией пленён
Ты ходишь просто,как калека.

А новые таланты подрастают
Художественное слово их манит.
И если даже их пинают
Они впоследствии-магнит.

За каждой строчкой светит слово.
Палитра ,многообразие его.
Введёт во время золотое
Ведь слово-это волшебство


Рецензии