22005. Честь и вера...

Если  бы  сажали  тех  врачей
Кто  лишь  хочет  денюшки  срубить
То  тогда  бы  мы  отсеяли
Палачей  сидящих  в  медицине
Если  бы  мы  чистили  ряды
Кто  законы  нам  меняет - сука
То  тогда  работал  бы  Закон
И  не  кто  его  не  мог  нарушить
Если  бы  сажали  тех
Кто  нам  обещал,
А,  бля  обещания  свои
Вдруг  забыл  и  поменял
Если  бы  сажали  тех
Кто  народ  взял  обманул
То  тогда  бы  снова  на  Руси
Появилась  Честь и Вера  в  глубь  смотри.


Рецензии