Пустошь

Где монотонней, где пестрей?
Где город, а где пустошь?
А я приду к тебе быстрей,
Чем ты меня не впустишь.

Тебе всё время двадцать пять,
А я сто лет, как лысый,
И хорошо, что ты опять
Мой голос не услышишь.

Но корабли без якорей
Отпустим, мы не звери ж,
Я обману тебя скорей,
Чем ты мне не поверишь.

Зима. Закрыты города,
Но это не обидно,
А я сбегу от всех туда,
Где глаз твоих не видно.

Туда 7 дней, назад 7 дней,
Там ангелы, не люди ж,
А я люблю тебя сильней,
Чем ты меня не любишь.


Рецензии