Одиночество

Я свое одиночество посвящаю тебе,
Я в своем одиночестве не одинок,
Я в своей, как отшельник избе,
Возраждаюсь в собрании строк.

Рыбаки любят кайф от ухи,
Добавляя приправу и соль,
Я тебе посвящаю стихи
С лёгким привкусом слов на любовь.

В одиночестве скука и лень,
Только мне одному не до них,
Потому отсылаю тебе,
Одиночеством созданный стих.


Рецензии