Мои мысли - украсьтесь гирляндой

Мои мысли - украсьтесь гирляндой
В эти пред новогодние дни...
Пусть в окошко стучат на Коляду
То ли девушки, то ль воробьи…

Пусть засыпет весь город снегами,
Чтоб тропинку в сугробах топтать.
Пусть бегут с колокольчиком сани,
А им вслед будут дети кричать...

Пусть наутро под каждою елкой
Долгожданный подарок лежит,
Дед мороз сединой убеленный
Всех удачей на год одарИт...

Каждой твари пусть будет по паре,
Пусть вернётся всем в души наш Бог...
Чтобы сами с собой стали ладить,
И счастливым бы каждый стать смог.

Кудинов ЮрГен.
Декабрь 2021г. Чива.


Рецензии