Вот ты сидишь, дела стоят
Но с этим относительно понятно,
Вы все-таки в одном и том же месте,
Как ни крути, а остаетесь вместе...
Но если ты идешь, дела стоят,-
Они должны бы отступать назад,
И вовсе можно убежать от них?..
Но не отвяжешься от дел своих...
Свидетельство о публикации №121121303096