За счастье

Попрошу счастья с выражением,
вымолю себе во благо,
и это не будет унижением,
на всякий случай передряга.

Где моё здравое участье,
от куда дунет ветерок,
где солнышко,а где ненастье,
пойдёт ли оно тебе впрок.

Уснул,проснулся,потянулся,
услышал звон колоколов,
упал,отжался,подтянулся,
тебе желают будь здоров.

Детишки наплодили внуков,
обоих полов в общем пять,
обнять за счастье правнуков,
спиртным не злоупотреблять!

В стихотворной форме в рифму,
пожелаю деткам счастья,
подберу слог к афоризму,
дочкам нужно твоё участие


Рецензии