Мечтатель

Хочешь, я буду твоею таблеткой,
Хочешь, из клетки я вырву тебя,
Хочешь, я стану счастливой монеткой,
Редко с оглядкой шутя.

Я не пророк, не чревовещатель,
Я не колдун и не чародей,
Обыкновенный, живущий мечтатель,
Лишь с добротою своей.


Рецензии