Вывожу за строкою строку
А писАть всё по-прежнему хочется,
Полежу вновь на правом боку...
Может, это не я - одиночество
Тихо шепчет мне рифмы в ночи,
Беспокоит журчанием строк,
Попрошу я его:" Замолчи",
И строчу, и гляжу в потолок...
Чепуха обретает формат,
Откровения страстно звучат,
Разве я, как поэт, виноват?
Нет для творчества схем и преград!
Пусть шуршит нежным ритмом строка,
Рифмы плачут, кричат, беснуЮт...
Ведь душа широка, глубока,
И оправдан наш творческий труд!
05.12.2021 09:09
••••••••••••••••••••••••••••
В творческом созвучии с Сергеем Сувориновым
http://stihi.ru/2021/12/04/5691
Свидетельство о публикации №121121303016
Люси Близнец 31.08.2023 07:03 Заявить о нарушении