***
И во весь этот вшивый бред.
Каждый тут надевает маски
И несёт ей подобный бред.
Мол ты знаешь я таких тут ещё не встречал.
А вчера он с другой танцевал.
И до дома ее провожал.
И ждал, что пустит в свою кровать.
А сегодня вот ты подвернулась
И красива, и неглупа
Только вот видишь их всех насквозь.
И не впустишь в свой дом чудака
Ты уже слишком многое пережимала
И способна остаться одна
Свидетельство о публикации №121121303014