Вальс стихов

 Ковш небесный рассыпал звёзды,
 Ночь, печали мои завьюжь!
 Заметает пусть снег все ГОСТы
 На улицах наших душ!

 Новый год прилетит ближним рейсом,
 Холодный январь - месяц next.
 Но стихи цветут эдельвейсом,
 Согревает теплом любви текст.

 Снежных полотен касаюсь:
 Я+Ты, а дальше знак равенства.
 Рифмами раскрываюсь,
 О любви стихи - это таинство.

 В них струны души-огонь,
 Душа верит в чудеса.
 Протянутая ладонь-
 Как взлётная полоса.

 Приглашают стихи на вальс:
 Только Я, только Ты в мире целом.
 Бал Зимы ждёт прямо сейчас,
 Чтоб слились две души, два тела.

 И не страшно под музыку вьюг,
 Кружить в вальсе стихов вдвоём.
 Когда слышен сердец перестук,
 И стелется снег ковром.


Рецензии
Взлетная полоса на ладони - удивительно звучит. И все прекрасно.

Екатерина Адасова   31.12.2021 08:57     Заявить о нарушении