Бессонница

У тебя и у меня бессонница,
Что же нам поделать с ней теперь,
Вредная, упрямая разбойница,
Ты не поддавайся ей, не верь.

Я и сам страдаю от бессонницы,
"Заражаю" мысленно тебя,
Вот такой наверно я бессовестный,
Оттого, что бодрствую любя.


Рецензии