Я чаще стал скучать по детству
Уйдя от жизненных проблем ,
И близко принимаю к сердцу
Десятилетья перемен .
Оно ушло и заплутало
Среди лугов , берёз , елей .
Ауканьем ко мне взывало
Сквозь пенье птах и шум дождей .
И мчится время как-то быстро ,
Жару сменяют холода .
И жизнь сбирает дни в монисто .
То солнце в небе , то луна .
Вода не возвратится в речке .
Обиды смоются судьбой .
Таблеток нет в моей аптечке ,
Чтоб в детстве встретиться с собой .
Нутро сжигает ностальгия .
Вдохнуть желаю воздух тот .
Капитализм есть дистония .
Тридцатилетний поворот .
Вода колодезная детства
Ломила зубы . Хороша .
И сколько нежного блаженства
Дарила юная душа .
13.12.2021
Свидетельство о публикации №121121302991
Мэри Снегова 2 14.12.2021 06:36 Заявить о нарушении