Жду приговора

Я училась прощать...
Научилась прощаться,
Я б хотела быть доброй,
Но к чему ж обольщаться?

Я устала быть сильной,
Слабой тоже устала...
Я молилась конечно,
Но похоже, что мало...

Не смогла всё понять,
Может плохо старалась?
Может просто о камни
Злой судьбы разбивалась?

Видно мне не подвластно,
Да и просто нет силы...
Помню только,- молилась...
А о чём вдруг забыла.

Ночь, зима, полумрак.
Тусклый свет монитора
Отчего-то не спится,
Жду судьбы приговора!!!

13.12.21 (0-45)


Рецензии