Меланхолия - мой лучший враг...

Меланхолия - мой "лучший" друг,
Меланхолия курит на кухне.
Заявилась откуда то вдруг.
И собой заслонила все утро...

Меланхолия - мой "лучший" враг,
Меланхолия грех мой почти что...
От её надоевших атак
На душе лишь одна кочерыжка.

Меланхолия не отстает
Даже если в подъезд выбегаешь,
Даже если по пьяни орешь,
Или в форточку днем вылезаешь...

Приставучая наглая б"ядь.
Как пришла-просочилась не знаю,
Не могу от неё убежать,
И заначки ей все открываю...

Завтра брошу назло ей курить,
Брошу, встретив её, материться.
Просто снова начну - просто жить
Ну а ей предложу удавиться.

Кудинов ЮрГен.
Декабрь 2021г. Чива.


Рецензии