Скорбный 2023 г

Артистам ушедшим от нас в 2023 году посвящается

Эпоха вечности ушла
В сердцА народностей России
Она душою их жила
Ушедшие всем нам родные

Весь год скорбели мы по ним
В последний путь их провожали
И каждый на века любим
Мы их народными признали

С небес нам говорят живи -
Россия милая в здоровье
Они все жили к ней в любви
Она была у них в основе


Рецензии