Потери...

Потери...потери...потери...
Кружат над планетой метели,
Застыли все чувства в пространстве,
В безвыходном непостоянстве...
Морозом сковало все лужи,
И ты не здоров, не простужен,
Отчаялся в поисках света,
Не ищешь ответа, совета...
Метели сменились дождями,
И время опять между нами,
И серые тучи накрыли
Что помнили мы - не забыли...

Чуть снега
  осталось на крышах...
Мы живы ещё!
  Это слышишь?
И чинно шагают вороны,
И машут приветливо кроны...
Печаль,
  что живёшь в моем сердце?
Тебе открываю я дверцу,
Лети на свободу и в лето,
И может изменишься где то?
Пришли
  радость мне на рассвете,
И мир в бирюзовом отсвете,
Оттенков любви
   мне побольше,
Людей "настоящих",
  "потоньше"...

Душа... понемногу оттает,
Надежда ее напитает,
Ей Вера откроет дороги,
Любовь заберёт все тревоги...
Жизнь снова очнётся, начнётся...
И тихо к Тебе прикоснёться...


Рецензии