Время Христа красотой восхищаться
Наполняют дома, магазины, машины кругом.
Мы так ждали давно Рождество и дождались сегодня,
Наш Небесный Отец, добрым будет пускай Рождество.
Если ты в эти дни не поклонишься низко Младенцу,
Рождества благодатная радость тебя обойдет.
В гуще праздника дать одиночеству выстудить сердце –
Нет печальнее способа скомкать сие торжество.
Атмосфера уюта, тепла и особого счастья
И настоянной в сердце молитвы живой фимиам...
Рождество – это время Христа красотой восхищаться,
Это время свой маленький дом превратить в Божий храм.
13.12.2021
Свидетельство о публикации №121121302906