Просто

Как хочется тепла среди зимы,
Зимы людских холодных отношений,
Как хочется взаимных откровений,
Негромких слов, да просто тишины.

Как хочется не думать ни о чем,
А просто плыть корабликом бумажным,
И быть по-настоящему отважным,
И стать опорой близкому плечом.

Причем, быть бескорыстным и прямым
И до конца лицом в грязь не упавшим,
А просто теплотой души отдавшим,
Открывшимся дыханием вторым.


Рецензии