Под музыку вальса

Могу слышать,
Могу видеть,
Ощущать
Тебя.

Мои чувства,
Мои мысли
О тебе и
Для тебя.

Раз-два-три:
Шаги, круженье,
С музыкой
Слись.

Это вальс,
Вальс всей жизни.
Ты кружись,
Кружись,
Кружись...


Рецензии