На кончиках

На кончиках волос
Зимою изморозь
Ложится.

На кончиках телефонного провода
Оттенок жаркого холода
Взаимно-молчаливого голода.

На кончиках
Взлётных, пленных непогодой полос
Не отозвался её, уже позабытый голос.

13.12.2021


Рецензии