Хочет, но забыл - что сказать...
Забрался к камням, любитель высоты?
Смотрит - белыми щечками?
И желтое, по центру - солнышко, там!
Белые цветы - низки!
Ножки зеленые - крепкие!
Не тянутся и смешны!
Куда выше то, в поднебесье?
(А там облака- гладят)?
Звезды вечерами - ( будут считать)!
Между камнями, зажатый!
Хочет, но забыл - (что сказать)...
++++++++++++++++++++++++++++
Свидетельство о публикации №121121302882