Творческий процесс

Творческий процесс выполняемый от души с любовью всегда приносит удовлетворение! Будь то работа с деревом. Когда строишь ты для себя дом с любовью, то изначально ты ставишь его на фундаменте любви и аура в таком доме будет приносить всегда счастье и удачу! И дети будут рождаться здоровыми и красивыми! Трудолюбивый человек это помощник Бога. И он всегда находится под защитой Небесных Сил!

А лодырь, который жалеет свои силы, больной и немощный с кучей вредных привычек уходит раньше времени с поля жизни. Наблюдайте жизнь и вы сами это увидите.
Сейчас много молодожёнов уезжают в глубинку и осваивают простую деревенскую жизнь.
Интернет пестрит такими роликами и когда на них смотришь, душа радуется. Это первопроходцы, вечная жизнь принадлежит им!

 Не испугавшись трудностей, надеясь только на себя, они уезжают подальше от цивилизации. Несомненно зов предков даёт им реализоваться в полной мере в этой жизни. Оранжерейный человек, живущий в тепличных условиях, как водится обрастает всеми существующими грехами, ведёт бессмысленную жизнь обвиняя в своей несостоявшейся судьбе кого угодно, забывая о том, что он сам является строителем своей судьбы. Высиживая часами у телевизора и собирая лапшу на уши мало чего достигнешь в этой жизни.


Рецензии