Мне наплевать
порядок! Курят, разводят антисанитарию (выбрасывая из своих окон различный мусор и окурки),
чем создают угрозу пожару, при этом отравляя сигаретным дымом окружающих!
Мне наплевать…!
Мне наплевать на всех, на всё и вся –
Что грязь, окурки, смрад и дым…
Мне свиньи, милые мои друзья,
Травлю людей под крики «Шике - дым»!
Я не в свинарник прихожу, в «Гармонию»,
Но дух протеста приживается во мне…
Я гажу, мечу как собака территорию,
И видел всех лишь в тапочках, во сне!
И не просите: пить, курить не перестану,
Плевать окурками со своего окна…
По барабану, ваша речь, мне как барану,
Ведет меня за руку, точно – сатана!
***************************************
Итог простой: всем свиньям и баранам,
Не место здесь, в «Гармонии» цвести…
Кто полон сил, а все ж зависит от изъянов,
Вам лучше до свинарника, гурьбой - грести!
Свидетельство о публикации №121121302861