Ты уверен, что это любовь?

Я не верю себе, я не верю тебе.
Ты уверен,что между нами любовь?
Покоряясь судьбе, поклоняюсь тебе
И не порчу скандалами нервы и кровь.
От других отвернулась, закрылась,смирилась.
От тебя лишь,всецело отдавшись,не защитилась.
На тебя лишь молилась,безумно влюбилась.
Нежность, радость копила,копила...
Любила...


Рецензии