Суть ожидания
Но снег зима пока не обещает,
Не балует роскошными вещами,
На Новый год накапливая сил.
Так повелось, ведь снега надо ждать,
Как вести от забывчивой любимой,
Звонка, что по холодным проводам
Летит, но чаще пролетает мимо.
Ведь если ждать, то радости вдвойне,
И миг свершения, как маленькое чудо,
как тайна, приоткрывшаяся людям...
И декабрю, в котором снега нет.
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №121121302830