Грёзы
И мне доведется ее укачать,
Я грежу о том,в голове воплотя,
Что будешь за этим и ты наблюдать.
Как будто она половинка меня,
Подарок любимого на день рожденья,
Что он от всего нас заслоня,
Разделит со мною мои ощущенья.
Как жаль,это всё только грёзы мои,
Которым не сбыться опять в этой жизни,
Ты ж сносишь достойней меня бои
И так повелось отныне до тризны...
Свидетельство о публикации №121121302821