Je m en fous

Je m'en fous, helas
M'y trouve pas de place,
Je m'en vais vers l'ouvrage -
La tempete a depeint son paysage.

Il lui a fallu que la neige
Pour couvrir desaccords, sacrileges
Et creer les caresses sonores
Au millieu du terrain d'or.

Voici tes penombres, nuages
Voila mes parfums, mon plumage
Je detache le passage jeune,
Imagine le point final...

Parmi dissonances precieuses,
De longs brumes ou fleurit la rose
Les vagues nous abiment de rage -
Ton chair de fantome et moi, en cage.

Elle est trop brutale, oui mon ange,
Tant pis, je finis mon image...


Рецензии