Год Тигра в дороге...

Тигр движется прыжками,
Где неслышными шагами,
Но всё ближе к нам идёт,
Скоро встретим Тигра год!

Год  Быка в архив отправим...
Тигра, как царя прославим!
На часах пробьют куранты!
Гимн сыграют музыканты!
Небо озарят салюты!
Год начнёт свои минуты...

Под хрустальный звон бокалов,
Загадаем мы немало...
Пусть все сбудутся желанья!
Мира, счастья, процветанья!

А "ковид" пусть нас покинет,
Навсегда с планеты сгинет.
Пусть удачным будет год,
Беды все пусть отведёт!


Рецензии