Мы как два близнеца

Вырвать из чувств тебя?
Значит взять вырвать сердце
Вывернув из себя
Внутренний свой Освенцим.

Сердце, где образ твой
Преобразился в атом
Соединяясь со мной
Раем земным и адом.

Если я вдруг умру
И не проснусь с рассветом?
Значит и ты в миру
Сгинишь в след за поэтом.

Мы как два близнеца
Или похоже хуже,
Бьются в аду сердца
Мучая в мире души.


Рецензии