Выбор...
2Консультант....Море плещется негромко..
3На высоте..... Молчать во-чтобы то ни стало?
4Нерешителен..... Уже я внутренне решил.
5Первый шаг...... Первый шаг к преображеньям.
6.2012..Исправить?.......Снова юг, семья, вопросы
7Страна увиденных причин....... Я очень долго возвращался.
8Дороги флаг.... Созрел для Юга и решенья.
9Останься.....Останься в дальних миражом.
10Переезд...Масса разных деталей.
11Друзья и дача..... Наполним сердца и стаканы.
12Чайсовхоз...Места святые затерялось...
13Насовсем......Я приехал насовсем.
14Естественно......... Мы часто сетуем..
Свидетельство о публикации №121121302753