В диалоге с незнакомкой
говорит мужчин не стало,
занялись головомойкой,
нас что не существовало?
В слух задумалась красотка,
настаивать довольно глупо,
родителей недоработка,
общались с сыновьями грубо.
О любви не было ни слова,
навязана обязанность,
ему что-бы не до баловства,
не дай Бог недосказанность.
С эгоисткой спорить глупо,
я молча к вводу пришёл,
ввели в краску жизнелюба,
и со мной шок произошёл.
Оставлю мнение при себе,
всех благ девице пожелаю,
участвую в своей судьбе,
таких женщин не привечаю.
Свидетельство о публикации №121121302750