Хроники любви
на розовые
дали
Сквозь стёкла
розовых очков,
Спешил к мечте,
крутил педали,
Отдаться счастью
был готов.
Воображение
плодило
Иллюзий
стройные ряды,
В мечтах наивных
породило
Эдема
райские сады.
Сквозь пелену
самообмана
Я диво - дивное
искал.
Экстаз
волшебного
тумана
Воображенье
пробуждал.
Осколки счастья
разлетались
На все четыре
стороны.
Вот так, однажды,
повстречались,
На Свете Белом,
Я и ТЫ...
12.12.2021г.
Свидетельство о публикации №121121302745