Не хочется мять - мать-земля...

Умчусь - вижу полянку!
В думах - на огород?
Нет - вижу ромашки!
Белое чудо - вперед!

На свободе - крупные!
Белая, чистота!
В идеале - найду три штучки!
Хватит мне, для себя!

А василек - притаился!
Ах ты, родненький, здесь?
Синими глазками, манит!
Капнула водичка -воскрес?

Вольный простор - предъявил, красоту!
Зелень, мчишься куда?
(В высоту) - сочная смелость, в порыве!
Не хочется мять - мать-земля...


++++++++++++++++++  экспромт +++++++++++


Рецензии